Участник 18. Игра Воображения 84

Парад Иллюзий
Когда я моделью была длинноногой,
Имея и внешность, и девичий пыл,
Я гордой была и почти недотрогой.
Влюбился в меня молодой крокодил.

Его мускулистые сильные лапы,
Большая улыбка и загнутый хвост,
А так же богатый, влиятельный папа
Затмили его незначительный рост.

Когда ж отношенья зашли за экватор,
Со свадьбой и жизнью в колючих кустах,
Дошло до меня, что мой муж – алига-тор,
А я-то считала, что он – алига-рх!

Но поздно. Отдав ему лучшие годы,
Лишилась невинности, денег и ног.
И ты, мой хороший, ошибка природы,
Зови уже папу погромче, сынок!

За заплаткой корзинка с дитёнышем.