Пицца

Фаина Фанни
Коль тебе с утра не спится,
Так и это хорошо.
Я тогда готовлю пиццу,
Чтобы время зря не шло.

Быстро тесто раскатаю.
И порежу колбасу.
Печку сразу зажигаю.
Сыр не тру, а в полосу.

Помидоры тонкой долькой.
Не по правилам, наверх.
Майонезу ровно столько
Чтоб покрылся слоем верх.

Пицца будет не такая,
Как в Италии пекут.
Но сырок здесь так же тает,
Да и ждать всего чуть-чуть.

И готово угощенье.
Съестся, знаю, на ура.
Вот награда мне за рвенье:
Пицца вкусная с утра.

По просьбе Аллы отдельно о тесте :

Теперь расскажу немного о тесте:
Масло, мука, вода -всё вместе.
Нет дрожжей,но побольше масла,
Чтобы в тесте рука не увязла.
Конечно добавим соли щепотку.
Мнём, катаем и на сковородку.
Масло в тесто годится любое,
Сливочное иль из бутылки, простое.
Главное, класть его не жалея,
Тогда и пицца будет вкуснее.