Мне не хватает твоих слов...

Лора Лета
"Не каждому дано понять -
Жизнь неожиданно конечна,
И что за гранью звездно-млечной
Никто не ждет нас, чтоб обнять."
     Сергей Лаптев
http://www.stihi.ru/2012/10/01/2994


Мне не хватает твоих рук
За гранью бесконечно-млечной.
Казалось, что не будет мук,
Одно лишь счастье будет вечным.

Мне не хватает твоих губ
В бездонном омуте пространства.
Ты говорил, что однолюб,
Я не искала постоянства.

Мне не хватает твоих слов.
Смеялась: Я вольна, как ветер!
Теперь я знаю, что любовь
Есть то, зачем живем на свете.

      Иллюстрация из недр Инета