Обидно подруге

Тамара Макеева -Пахистахис
Обидно подруге! Её муж гуляет.
В соседнем доме квартиру снимает
Для свиданий, любовных утех,
Не считая, поступки за грех.

Дети связали мать"по рукам".
Пусть бы жил - с любовницей там!
Дети любят отца своего.
Им не надо взамен никого!

Отец резвится, с другою гуляет.
Дети - малы, - не понимают.
Отец изводит мать их на-нет.
К ним приходит, приносит пакет.

Гостинцев, игрушек,
А матери - ноль.
Не заслужила внимания
          Что ль?!.
13.02.2001.

.