лукавая

Лариса Тогузаева
Ты, лукавая такая
Прохожу, поднимешь смех,
Озорная, боевая,
Заведешь в работе всех.

А во мне лукавства нет,
Я судьбою битый,
Погулял уж двадцать лет
И для любви открытый.

Не решусь сказать тебе,
Милая, лукавая,
То, что нравишься ты мне,
Девчонка разудалая.

Подхожу, а ты ко мне,
Что бы это значило?
Улыбнулась и на семь,
Свиданье мне назначила.