Жестокая

Сергей Нестеренко Москва
Эта ночь, что была исступленьем
Нашей связи  опасно-хмельной,
И любовь -  стали нам преступленьем…
Где теперь они?.... Слышишь, постой!

Как же можно так резко расстаться,
Как же можно всё скомкать, забыть!
Нам с тобою давно уж не двадцать,
Нам любовью пора  дорожить!

Ты жестокая, верно, душою
Раз так просто сказала «Уйди» -
Моё сердце лишила покоя
Ты жестокая,  все же….прости…