Ты мои застелешь веки снежной мглой

Игорьбалдин
Ты мои застелешь веки снежной мглой.
Ускоряя шаг, иду я,
Повторяя: "Аллилуйя,
Слышишь, ангелы воркуют за твоей спиной".

На Земле, под облаками
Тонкий лед, прозрачный лед.
Так когда-нибудь, Осанна,
Облаченный в белый саван
Под твоими парусами
Уплыву я на восход.

2007г.