Разгулялся сентябрь...

Лилия 22
Разгулялся сентябрь по полям и равнинам,
Словно в прятки, играя со мной,
Разгулялась и осень, ходя пилигримом,
Чтоб тебя повести за собой.

Чтоб мы встретились где-то в широком просторе,
И целуясь и громко смеясь,
Были счастливы вместе, забыв грусть и горе,
От любви, что нашли, веселясь.