Вот и случилось...

Владимир Сафонов
             Памяти Юдина

              "Гаси мне взор:
             узреть Тебя смогу..."
              Райнер Мария Рильке.

Вот и случилось.Вот и ушёл...
Так ли уж там хорошо
в райских краях, как в любимой России,
зори ли алы,вёсны ли сини?

Как там? Не скажешь,хоть знаешь теперь.
Плотно закрыта для знающих дверь,
дверь за которой великий Отец
принял Христовых страданий венец.

Как там?Мне жутко бывает порой...
Даст ли Господь повстречаться с тобой?