***

Настасья Занозина
обними меня за плечи, уведи от глаз чужих.
время позднее. за вечер. ночь одна для нас двоих.
холод брызжет из тумана, тихо шепчется трава,
обнимает ветер рваный, и несутся облака.
чутко спит дыханье лета, осень странно отнесло..
и не спится до рассвета, хоть и сонно, и темно..
и не спится, и не страшно; тьма и сырость на двоих,
счастье это, счастье наше! - озарение любви.