Да разладилось на небесах

Тимошенко Мария
Почему на душе так тревожно,
Ночью сон от меня  убежит.
Мне разлуку  понять невозможно,
В подсознании где-то  лежит.

А предчувствие мучит сильнее,
Ещё  миг не сдержусь, закричу.
Почему же сегодня больнее
Тебя помнить и видеть хочу.

Скорбно губы сложило ненастье.
Сердцу больно, до рези в глазах.
Близко было ранимое счастье,
Да разладилось на небесах…