С днём Рождения Стинга, 61 год

Маргарита Шелест

Shape Of My Heart...неофициальное видео. Клип - ничего лишнего. Тонкое изящество вкуса мастерского исполнителя (апперетив здесь не обязателен...мэн в представлении не нуждается, но поклонникам доставит удовольствие).

     Гордон Мэттью Томас Самнер, известный всему миру как Стинг. Автор прекрасных песен, отличный исполнитель и актер. Сегодня у него день Рождения. Его можно слушать бесконечно... Он из лучших. Непревзойденное признание в любви: Mad About You. Чувство потрясающей свободы: A Thousand Years... И много-много талантливейших композиций. Я верю, что этот человек оставит после себя чёткий и долговечный след.