Ты ко мне сегодня приходила

Сергей Витальевич Алфёров
Ты ко мне сегодня приходила,
С холодком октябрьского дня.
И сказала ты что разлюбила,
Что уже не любишь ты меня.

Я стоял у скрипнувшей калитки,
Провожая милый силуэт,
Ощущая как порвались нити,
Нас объединявшие в дуэт.