катюше

Николай Иванович Мельник
Как жалко только я сейчас
Тебя вот встретил через годы
Одетту  в платье высший класс
Красива внешность от природы
………………………………….
Припев:
Катюша милая принцесса
Хозяйка искренней любви
Ты для меня как поэтесса
Мне улыбнись и позови
Я позабуду все тогда
Ручьи  тепла любви истоки
Хочу забыть я навсегда
Странствия  мучительно жестоки
…………………………………
Мечтал давно я о такой
Той нежной  и неповторимой
Уйти в объятьях на покой
У женщины своей любимой
…………………………………
Ну как же быть когда один
Один на всем ты белом свете
Гуляешь как тот господин
По морю сильный шквальный ветер
………………………………………….
Моя  песня