В тот день

Эльза Питер
В день, когда солнце отдолжит у моря
слёз моих горьких,
пусть мало, но хватит захлебнуться,
так и не допив вселенского горя,
уснёт, для того, чтоб никогда не проснуться.

В день, когда тучи разругаются злостно,
так и не договорившись,
полетят снова , куда захочется,
крича вслед, что это слишком серъёзно,
их свободный полёт тут же закончится.

В день, когда ветер играть и шутить бросит,
поразмыслив, как следует,
уплывёт, еле слышно платье моё теребя,
в месте,куда вечность сны уносит,
потеряв надежду, я увижу тебя.

Шумного, лёгкого,вспомнившего о беспечности,
да, снова о ней,
дурацкой штуке, которую всегда любил.
заводишь изношенный разговор о бесконечности..
я заплачу-где же ты раньше был?