Храни наш грех

Алла Стиль
Луна прозрачная
Над нашим городом,
На нашей улице
Заметит бледным светом грешных

Припев: Ни слова,
        Промолчи.
        Укрой нас пеленой.
        Ночь тёмная,
        Храни наш грех
        Как свой.

Тела прекрасные,
В огнях неясных
Сплелись в агонии
Любви запретной,
Страсти грешной.

Припев.