Может, ну его!

Натали Лермонд
А знаешь, может, ну его!
Обиды, ссоры, злость, тоску?
А заменить все это торжеством,
Хочу я улыбнуться твоему лицу.
Отложить сомнения на потом,
А лучше - выкинуть специально.
Поговорим с тобою обо всем,
И гнев изменим радикально.
Иль, может, знаешь, на чуток
Забудем, где раньше мы гуляли,
Возьму тебя под локоток,
В знакомство ласково сыграем.
Ведь, неизменно, я все та же,
Лишь мир сменил немного краску,
Давай друг другу просто скажем
Добрые слова,
и в чувства окунемся, будто в сказку.