Л. В. В

Маша Рэй
*
Ты та, что пьёт виски не запивая колой.
Ты та, кто дарит свет.
Ты та, кто не осудит, а поможет.
Ты та, без которой я не проживу и миг.

*
И ты не правильная вовсе
Ты материшься и плюёшь на свет
Но все так беспрекословно думают
Что правильней тебя нет.

*
И рада я, что ты моя подруга
Я ночью твой номер наберу
И он заканчивается на двойку
Я знаю твой взгляд и линию твоих
губ.