Прекрасный миг

Алла Стиль
Я часто думаю о том,
Чем обернётся наша встреча.
Что будешь делать ты потом,
Когда затихнут наши речи.
Зароешься в волне волос,
Лишь взглядом, мне встревожишь душу
Ненужный не задашь вопрос
Прекрасный миг я не нарушу.
Вдали живешь, нет покоя,
Увы, разлуки,не избежать.
Впитаю  прикосновенья,
Чтобы без тебя смогла дышать!