Суета сует...

Тимошенко Мария
Суета сует,  барьеры,
Достижения, карьеры.
Измельчал совсем народ,-
Ценности  наоборот.
Мир  стоит,  стоял и будет.
Гости мы. Он нас забудет.
Величины – мнимость, спесь,
Как вода в песок.
Бог -  есть.