Слепцы и свеча

Сергей Сизов Омск
С надеждою во тьме зажёг свечу...
Слепцы кричат, что никакого толку.
Задуть торопятся, бранятся без умолку.
И им не объяснишь. Поэтому – молчу...

               Май 2007, Омск