Минувшие года

Оксана Блюменфельд
Как много в жизни глупостей творим мы.
Бывает стыдно нам за, них бывает - нет.
Открой же тихо сундучок старинный,
взгляни на прошлое давно минувших лет.

Возможно, ты сейчас поймешь ошибки
Смешные, глупые, что совершал тогда
Возможно в них ни капельки ухмылки
Ты делал это все без доли зла.

Ты обижал людей и делал больно близким,
Ты не хотел, я знаю, это есть у всех
Так может быть пора вернуть долги все
И искупить грехи  давно минувших лет

Попробуй, извинись перед родными
Пускай они забыли все тогда.
Сказать слова приятные, лихие,
Бывает очень трудно иногда
 
Но как приятно может стать порою
За те слова, что ты успел сказать
И надо быть в долгу перед судьбою
Коль выпал шанс, что хочешь досказать