Весеннее обострение

Сергей Сизов Омск
Обостренье весеннее
Всех болезней и чувств.
Словно землетрясение…
И в душе слышен хруст.

Только малая трещинка,
А покоя уж нет.
Сон увидел зловещий я:
К скалам мчится корвет.

Настроенье весеннее,
Сердце ждёт перемен.
И мечты о спасении,
И любви тяжкий плен…
         
        2004, Омск