Охота

Котов Владимир
Тоска тоска меня съедает уж три недели без ружья
И даже брат мой уже знает, как по лиманам тоскую я
И каждый вечер, засыпая, во сне  встречаю я восход
Тут рядом брат и я вдыхаю лиманный сероводород

И тут природа напряглась, она гусей родила стайку
И села стая, не боясь на маленькую дозаправку

Я выбрал цель, я был готов, но брат сказал с усмешкой
Добудь, хотябы пять голов я тоже не замешкаю
Тут сон мой как рукой сняло, гляжу, братэло в сумке копошится
Тебе б наверно точно повезло, давай спи дальше, может что еще приснится