Снова осень затрубила

Сергей Витальевич Алфёров
Снова осень затрубила
Медным цветом октября,
В парке листья облетели
И крылатые качели
Жалко мокнут от дождя.

Ветер трепет по загривкам
Облысевших тополей
И колышет в серой дымке
Колоски как волосинки,
Недокошенных полей.