Галатея

Котов Владимир
Ты ворвалась в мой сон без спроса
Улеглась, прижавшись к боку
И всю ночь задавала вопросы
Почему мы лежим без толку

Я хотел возмутится не скрою для меня ты сегодня лишняя
Я к другой потеку рекою я для ней буду спелою вишнею

То мне хочется быть РОМЕО под балконом петь серенады
То участвовать в гонках РОДЕО то на банджо исполнить рулады

Вырываясь из плена МОРФЕЯ ощющяешь себя мужчиной
Если рядом с тобой ГАЛАТЕЯ, а не бомж с двухнедельной щетиной