Светочке

Валерий Мартынов
 Ты вознеслась в какую даль.?
 Не скажешь милая, конечно.
 Скрывает истину вуаль,
 Что лишь Вселенная навечно...
 Я не нашёл волшебных слов,
 Что б возродить тебя родная.
 Мой опыт средь людей не нов
 Не я один стоял у края.
 Тебя я спрятал в альманах
 Родной мой аленький цветочек.
 Теперь ты ангел о крылах
 И возродилась в виде строчек...