Участник 20. Игра Воображения 84

Парад Иллюзий
 Однажды - увидев...!
(лохнеское - чудо...

... Решил - для - себя...

(никогда...!!
... Не - забуду.

... и в ожиданьи на берегу.

(я - жду...!!) Отраженье.

(в - ближайшем...
Кругу.

...

Круги... на - воде...
(круги - на - воде...

... Но - только - вот...!! Чудо...

(не - вижу...

... Ни - где.

-----------
:) думаю... там - отражение...