билет до...

Алексей Эфф
Мои подруги одновременные,
Куда?
Уходите куда-то…
Мы пассажиры в этом племени,
Билет нам выдали на брата.
Билет,
До сердца остановки…
До рая, ада,
До возврата...
Нам в детство выдали билет,
А детство рядом,
Только пятна,
Мешают памяти копать,
Мешают верить...
Мешают до рассвета спать...
Да и самим себе
Поверить.