Я есть!

Кошка Наташка
Я есть!
И хоть порой мне страшно
 - от скорости нашествия событий
 - я говорю себе - иди и властвуй
 - над пропастью во ржи - пари, как птица!
 В мечтах и медитациях - лечу орлом
 - то камнем падаю - во возвышаюсь в горы.
 Я так люблю ловить поток
 - о этот драйв - он жизни стоит!
 И стоит научить летать тех кого любишь
 - парить и верить, что летишь!