Под кожей

Азазель Кукушкина
Хмурой осенью в непогоду
Мы шли за руку,нас было много
Говорил ты красиво-некрасивые вещи
Мне от этого становилось намного легче

Мы зашли за угол и целовались
А потом очень долго мы забывались
Незачем это все было мне
Вспоминаю как будто во тьме

Помню губы твои и глаза
И что помню забыть мне нельзя
Дождь стучал по огромной крыше
И вокруг становилось тише и тише

Утром ты не проснулся рядом
И на следующий день тоже
Без тебя я стала другая
Хотя ты под моею кожей