о том же

Вася Февраль
ты помнишь первую неделю?
мы вместе все время куда-то летели
спешили, изнашивали обувь насквозь
болтали ночами с тобой про любовь

держались за руки сильно-сильно
и все в этой жизни казалось стабильно

вчера я опять о тебе вспоминала
ты знаешь, мне жаль тебя
тебе бы жену, да детишек побольше
главное, не такую, как я

она бы любила тебя, даже очень
ты только ее береги
ты ведь на самом деле хороший
себе только сам не лги

я ночью ищу тебя по подушке
никак одной нельзя
в этом городе ни одной знакомой маршрутки
ни одного тебя..

пятый год... а этот не вместе
но я все еще скучаю...
я не вернусь ни в те местности
ни в тебя, как в самом начале...

пусть у тебя будет так, как мечтали