Воины тьмы

Тёмная Принцесса
Лишь кто идёт по жизни смело
И кто шагает в темноту
Тому сопутствует удача
Кто из всей тьмы слепил мечту!

Ночь эта любит обречённых
Идущих в грустных длинных снах,
Пусть одиноких, непрощённых
С улыбкой на своих губах.

Чернее ночи их надежды,
Чернее сумрака душа
Лишь кто идёт по жизни смело
Тому в награду темнота!