Больше

Анастасия Гештовт
Если вам стало очень грустно,
Просто считайте звезды.
А облака летели,и времена бежали.
Сто тридцать две недели.
Лето прошло так быстро.
Снова красные листья,
Желтые, серые, разные...
Я так любила сильно,
Что больше любви не осталось...