Моим милым детишкам

Котов Владимир
Как люблю я сына, как люблю я дочку
Как люблю я Таню, за бессонну ночку.
За сентябрь тёплый, звёздный небосвод
Что потом родила мне, целый хоровод.

Без ума от счастья, прыгал и плясал
У роддома стёкла, лбом я обтирал.
А когда взял в руки, ДОНЮ и СЫНОЧКА
За здоровье крошек, выпили две бочки.

                Котов В.В.    22 мая 1986г