Не та любовь

Надежда Безуглова
Да, ты прав, я тебя люблю!
Но не с той неизмерной силой,
Я тебя уважаю, ценю,
Иногда называю любимым.
Мне приятно с тобой засыпать,
Просыпаться в одной постели.
Мне приятно тебя целовать,
Оставляя тепло на теле.
Да, ты прав, я тебя люблю!
Но не той сумасшедшей любовью,
Иногда о любви говорю,
Но без дрожи, без пульса под кровью.
Я с ума от тебя не схожу,
И от чувств совсем не задыхаюсь...
Ты любовь уничтожил, растоптал до крови...
А я вернуть ее не пытаюсь...