Что остается?

Арсений Платт
Что остается? Волку – вой,
Улыбка – Будде.
И кроме буден ничего
Уже не будет.

Но согласится не любой,
Поймет не каждый,
Что не войти в одну любовь,
Как в реку – дважды...