Чайки. Цикл Крым волшебный

Людмила Тельминова -Пензий
 
 Галина Кириленко
 Чайки становятся некрасивыми,
 когда не летают над морем
 Они ходят по песку лениво,
 как отдыхающие по городу


 ЭКСПРОМТ:
 Грязные перья, хищные клювы,
 Жирные туши, не вериться взлёт.
 Вечная жадность, что нибудь скушать
 И всё же - прекрасный полёт.

 В голубизне белокрылые чайки,
 Скользят, словно в небе душа...
 Не видно: ни клювов, ни грязи, ни перьев,
 В полёте она хороша.

 Вот посмотрю я на лица поэтов,
 А среди них и моё...
 Мало красивого, или же нету,
 Клювы да перья -- серьё.

 А загляни в их прекрасные души,
 А прочитай их стихи...
 Души на взлёте, чайки в полёте,
 Столько любви, и ... тоски.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
     МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru