***

Павел Егоров
***

Вот и промчалось
короткое, странное лето,
грустно стучат по асфальту
дождей кастаньеты,
эй, моё маленькое солнышко,
где ты?

Небо задёрнуто
шторкою туч без просвета,
снова твержу,
хотя знаю — не будет ответа,
эй, моё маленькое солнышко,
где ты?

2012