хэлтер скелтер

Лоуренс Эхо
зевать от перечисления ножевых
оглядываться, думая, что сзади есть
семья
и думать
она навечно будет рядом
грядет война
на этом свете
останется
живых так мало
что я все имена перечисляю
вонзая острый нож
в податливую плоть
и сдерживая крик
о Чарли
ты открыл
необыкновенный мир
нас не пугает
грядущий Хэлтер
Скелтер
я кровью Свиньи напишу
ведь их я лишь
освобождаю
рождая из бессмыслицы
простую
правду
мы в обновленном мире