Господа Офицеры

Не Слабый Пух
На лицах, обветренных жизнью, морщины,
Но франты еще и душой кавалеры.
И дамы, вздыхая, им треплют седины,
Ведь мало в ком столько есть чести и веры
К Великой России, державе любимой.
В боях закалили и дух свой, и веру
К той Родине, пусть иногда сиротливой,
Но в сердце что так дорога офицеру.
Их мало осталось, кто с честью сражался,
Кто жизнь не жалел, долг отдав свой Отчизне,
Кто смерти при встрече не раз улыбался
В плачевной, когда поминали на тризне.
Виски к тридцати чьи покрыли седины,
В душе не растратив ни чести, ни веры.
На лицах, обветренных жизнью, морщины…
России сыны, господа Офицеры.
25.01.11г.