голубые глаза

Алексей Эфф
У нее голубые глаза
И она играет в судьбу.
Может быть она не одна,
Нет, не пойму...
Может быть как на параде,
Выставляет себя.
Может...
Предполагаю,
Не ищу...
Лишь одна тишина.