Лиса обожает зайчика

Рафаил Маргулис
А девочка любит мальчика,
А лисонька любит зайчика.
Ведь глазом печально косит он,
Дрожит сиротливым хвостиком.
Не будь, лиса, привередою,
Ты всласть уже пообедала,
Сиди себе в безмятежности,
Наевшись куриной нежности.
Но рот не скуёшь печатями,
И хочется вдруг зайчатины.
Лиса обожает зайчика,
А девочка любит мальчика.
                Р.Маргулис.