А лето? Ах, лето? Оно пролетело!

Инесса Федина Продолжение
А лето?  Ах, лето? Оно пролетело!
Пришло – и ушло. Мы  остались  без дела:
Без летнего отпуска,  туров и пляжей,
Без встреч  романтических… Больше не скажем,
КАК   нам хорошо под луной   на скамейке...
Мы  вспомним о долге, о наших семейках,
Мы  вспомним,  что деткам  пора уже в  школу,
И ты    уж не будешь беспечно-весёлым,
Ведь осенью холодно,  слякотно  всё  же,
Дождливо… На лето   совсем  не  похоже…
Курортный  романчик… Пусть   был  очень кратким,
Мы помним о лете,  уже невозвратном…
Зачем же нам осень? Она  для  итогов.
Стать снова  порядочной,  умной  и  строгой…
Ой,  ночь  на дворе.  Утром  рано  вставать,
Детишек  будить… Всё. Кончаю  писать.

     &&&&&&&&&&&&

       2.10.2012

Источник картинки
Sky_Snail~;~Nebo_bluZZ интересно, это муженек или курортный роман?
smi2.ru