Что ждёт меня в заснувшей вдруг стране

Валерий Мухачев3
Что ждёт меня в заснувшей вдруг стране?
Какие обновленья мозговые
Вдруг станут неожиданно в цене,
И я взлечу нечаянно впервые?

Наверно, вряд ли что произойдёт,
И волшебства не будет никакого,
Я был и буду вечно - идиот,
И нищий и без образа святого.

Ижевск, 2012 год