мысли от сундука. 7

Ахмед Абдулаев
из этих гордых своим невежеством приматов, такие же взрослые, гениальные или мудрые люди, как из меня принцесса, что они могут знать, кроме количества минут необходимых для варки супа?!- подумал про себя, маленький принц.