буря

Алексей Эфф
Какая буря разыгралась...

Вода стекает по стеклу,

Потоки смоют эту серость

И уравняют все к утру...


А мне нужна одна лишь капля,

Один лишь только огонек...

Потоки вод, воды и света...

Испить...

До дна той бури сок.