Портрет-этюд

Лена Пителина
А он стоял вполоборота,
На ручку двери опираясь,
Согнувшись детски-безмятежно
И добродушно улыбаясь.

Во что-то темное одет он,
Глаза блестят, глаза сверкают,
И отзываясь добрым смехом,
На щечках ямочки играют.