Твои глаза печалью отразились...

Елена Бобовка
Твои глаза печалью отразились
В моём кристальном зеркале души.
Мгновенья эти в веру превратились,
Ты уходить сегодня не спеши.

Давай поговорим о тёплом лете,
Которое давно уже в пути.
И мы его с тобой с надеждой встретим,
Пройдём всё то, что суждено пройти.

Давай забудем вместе все плохое,
И радость озарит наш светлый дом,
И аромат сиреневой рекою
Вдруг разольётся нежностью кругом.

.