Болею... диагноз?

Вика Май
сейчас я одна, жар по телу..симптомы врачам не знакомы, Ах, чем же душа заболела, так телу не долго до комы...Болею ведь не от простуды, меня меланхолия гложет, в моём организме повсюду -лишь он, помоги, милый Боже!
морозит, знобит после жара, никто не подлечит дыханье, хоть я аспирин принимала...
Болею...Диагноз -прощанье...